机电工程学院组织党委理论中心组集体学习
2016-05-04 21:14:01   来源:   评论:0 点击:

5月4日,机电工程学院召开党委理论中心组集体学习,集中学习了“两会”中的重要精神,党委理论中心组全体成员参加了学习。

会上,理论中心组全体成员认真学习了“两会”的十大关键词:经济预期增长、供给侧、新经济、扶贫攻坚、政府自身建设、反腐倡廉、重拳治污、新型城镇化、改善民生、对外开放。此外,组员还认真学习了“袁贵仁就教育改革和发展答记者问”,感触颇深。

最后,李桂娟书记带领中心组成员针对“两学一做”对接下来学院党委工作进行了探讨,倡导党员应该发挥先锋模范带头作用,加强教工和学生党支部的理论学习,积极开展丰富多彩、意义深刻的活动,充分调动党员的积极性,从而促进党支部的建设。

相关热词搜索:中心组 工程学院 党委