“爱心扫雪,共创安全校园”义务扫雪活动
2015-12-08 16:19:38   来源:作者:张健东,审核人:李海涛   评论:0 点击:

自入冬以来,几场大雪普降美丽的江城吉林,皑皑的白雪在带给同学们赏心悦目雪景的同时,也给同学们的出行带来了很大的不便,很多同学因天冷路滑而摔倒受伤。为了给全校师生创造一个安全的出行环境,124日下午机电工程学院学生会联合马列社团及学生党员在学院领导和老师的带领下自发组织 “爱心扫雪,共创安全校园”清雪活动。

同学们不畏严寒,扛着铁锹将连接第三教学楼和十二号宿舍楼之间台阶通道的积雪清理干净,为广大在校师生营造了和谐、安全的校园出行环境。同学们发扬不怕苦不怕累的精神,充分展现了机电工程学院学生会、马列社团和学生党员的先锋模范作用,受到了广大师生的热情赞美和鼓励。

此次清雪工作圆满完成,充分体现了机电工程学院团结和谐、拼搏向上的精神和义务服务广大师生的先进意识,学院全体师生也将会再接再厉,继续以优良的品质服务全校师生。

相关热词搜索:共创 工程学院 义务