首页 > 学院快讯 > 正文

机电工程学院14级新生“我爱我家”寝室文化节活动圆满结束
2014-10-15 19:17:00   来源:   评论:0 点击:

      10月15日,机电工程学院女生部积极响应学院领导的号召,组织开展了“我爱我家”寝室文化节活动,活动为期6周。旨在号召广大同学们维护好宿舍卫生,为自己及室友营造一个干净舒适的寝室环境。
       从10月15日到11月30日结束,寝室文化节举行了寝室装饰设计,废品利用,寝室创意设计等评选活动。活动期间涌现了一批表现突出的个人和团体。本次活动结束共评选出7个优秀寝室。活动期间,许多同学都表示这次活动让宿舍更有“家”的味道,自己也更愿意在这样的宿舍里,与自己的舍友共同度过美好的大学四年生活,也希望我们能多举行类似的活动,督促她们把自己的宿舍变得更加干净美丽。
       经过这次活动,各宿舍卫生状况都有了极大改善,为大家在宿舍里更好的休息,学习营造了一个好的氛围,取得了圆满成功。

相关热词搜索:工程学院 我爱我家 寝室

上一篇:机电工程学院召开吉林省乡镇机关选调生动员大会
下一篇:机电工程学院召开工程素质教育讲座

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022