首页 > 学院公告 > 正文

机电工程学院召开过程装备与控制工程专业工程教育专业认证专家进校动员大会
2020-10-08 10:00:00   来源:   评论:0 点击:

  为了更好地迎接过程装备与控制工程专业认证专家进校考查,号召全院做好专业认证前各项工作,2020年10月7日下午,我院于第一教学楼机电会议室召开机电工程学院过程装备与控制工程专业工程教育专业认证专家进校动员大会,我院党政领导班子及全体教师出席会议。
  会议上,我院党委书记、院长等领导做了重要讲话。他们指出,近年来过程装备与控制工程专业在人才培养、学术研讨等多方面取得了突出成绩,是学院领导班子和全体教师共同努力的结果,希望过控专业能够百尺竿头,更进一步,高质量地完成本次专业认证工作。随后,他们针对撰写教学大纲、专业课程授课以及实验等几个方面向参与认证教师做了详细的工作要求与部署,要求大家做好专家进校前的各项工作,保证各个环节不出意外,不留纰漏。最后,他们表示学院将全力以赴支持专业认证的各项准备工作,一起迎接认证专家进校。

  此次动员大会的召开,让我学院全体教师更全面地了解了专业认证工作的重要意义,明确了专业认证工作下一步的具体部署和要求,全体教师均表示将齐心协力、全力以赴,确保本次专业认证顺利通过,为学校和学院交上一份满意的答卷。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:吉林化工学院招生宣传之机电工程学院
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022