首页 > 学院公告 > 正文

关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的
2015-05-11 08:16:00   来源:   评论:0 点击:

各党总支、直属党支部:
     近日,中央组织部联合有关单位创办了共产党员微信、共产党员易信。共产党员微信、共产党员易信设置党建要闻、创新观点、先进典型、特色栏目四大版块内容,重点推送党的建设和组织工作重要部署、重要文件解读、热点问题评析和先进典型等,每个工作日发布1期。(共产党员微信订阅号为:gcdyweixin,共产党员易信订阅号为:gcdyyx。)创办这两个平台,是用改革创新精神和信息化手段推进党建工作的又一新举措,是宣传党的路线方针政策、传播党的思想理论的新载体,以党性教育为重点开展党员教育的新阵地,学习弘扬先进典型、引领社会风尚的新平台。各部门要充分利用宣传媒体,加大对共产党员微信、共产党员易信的宣传力度,结合召开会议、工作调研、举办培训班等进行推介,发动本单位本部门师生党员学习使用。学校基层党组织要面对面、手把手地帮助基层师生党员掌握共产党员微信、共产党员易信使用方法。5月底前要保证学校每一位师生党员都加入共产党员微信、共产党员易信,每一位师生党员都掌握共产党员微信、共产党员易信的使用方法。达到全员覆盖,全员参与。
附件: 订阅共产党员微信、共产党员易信说明
    
 
吉林化工学院党委组织部
2015年5月11日

相关热词搜索:共产党员 易信 党员

上一篇:第一页
下一篇:冯守华院士学术报告会

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022