首页 > 校友风采 > 正文

吉林化工学院六一级化机校友回访母校
2015-06-01 17:40:00   来源:   评论:0 点击:

 近日,时值六一级校友毕业50周年之际,我校六一级化机专业十三名毕业生回访母校。化机系是我校机电工程学院前身,是我校办学以来最早的三个专业之一。

校友回访当日,十三名年过古稀的老校友执意从龙潭山徒步走回母校,感受母校周边变化,并与通过学生代表了解学校发展情况。在校园正门与昔日校园合影留念后,校友根据回忆找到当初学习上课的教室,感慨颇深。随后校友中心主任吴枝辉处长陪同校友前往图书馆会议室进行校友座谈交流会,出席会议的领导有校长曲永印教授、机电工程学院姜德龙书记、田爱华助理及孙晓峰助理。会上校友真情流露,感恩校园,特赠予母校苏绣百骏图一幅。交流会中,校长曲永印对学校近年来的发展状况进行了详细的讲解、说明,同时,曲校长对归来回访的校友表示了衷心的感谢和热烈的欢迎。校友们在交流中畅谈了毕业多年的感触及对学校未来发展的希望,老校友也借此交流会,将自己毕业后的成果展示给母校,其中董元校友为全国技术进步一等奖获得者,全国至今为止仅有两人得此殊荣。

至此2015年校友回家、展现母校风采、回访化工学院活动就此圆满结束。




相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:我校优秀校友董元先进事迹

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022