首页 > 教学管理 > 正文

机电工程学院召开四六级考试安全会议
2016-06-15 12:37:00   来源:   评论:0 点击:

2016年615日,机电工程学院学生工作办公室组织1315级班长团支书在第一教学楼309召开四六级考试安全工作布置会议。

会上,老师通报了考试时间和具体要求:考生必须在上午830900之间入场;下午在1430-1500之间入场,迟到考生禁止入场,不许提前交卷;考试要三证齐全(学生证,准考证,身份证)方可参加考试,证件丢失的同学在考试前进行办理,考试当天不予办理;考生必须使用黑色字迹笔作答,其它颜色的笔作答无效;要遵守考试纪律,考生不得将手机带入考场,一经发现取消其考试资格,按吉林化工学院考试违纪相关规定处理;考试过程中不可交头接耳,左顾右盼,严禁带作弊器材;考生进入考场时必须自觉接受监考教师的安检,听从监考教师的安排,禁止与老师顶撞,不做任何违法乱纪的行为。

此外,面对即将来临的期末考试,老师告诫大家积极备考,以自己的努力和真才实学在考试中取得好成绩。最后希望各位班干部能够起到先锋模范作用,带头遵守考风考绩,并预祝大家考试顺利。

 

 


相关热词搜索:工程学院 四六级 会议

上一篇:课堂巡查记录
下一篇:机电工程学院召开学生评教工作大会

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022