机电工程学院召开学生党员大会
2016-11-01 12:09:24   来源:   评论:0 点击:

10月30日上午,机电工程学院在一教309召开了全体学生党员大会,学院党委副书记庞勃、学生党支部书记和组织纪检委员参加了本次会议。

学生党支部书记就党员寝室责任区和党员模范作用两个方面进行了工作部署和安排,强调全院学生党员必须担负起寝室责任区工作,党员在责任区内要了解同学、关心同学、凝聚同学,通过思想上关心、工作上联系、作用上带头、生活上帮助、切实成为责任区的核心, 为即将开展的学生党员“三亮、三比、三争创”即亮身份、亮寝室、亮承诺,比成绩、比能力、比奉献,争创学生满意组织、争创优质学生活动品牌、争创学生党员模范标兵活动做好准备。

学院党委副书记庞勃以十八届六中全会为切入点,传达十八届六中全会公报精神、《关于认真组织学习、全面贯彻落实省委第三巡视组专项巡视吉林化工学院党委工作动员会相关讲话精神通知》以及近期学校有关工作,要求学生党员注重自身言行举止,作到真正的文明修身,同时要积极开展党的理论知识学习,以实际行动践行“两学一做”学习教育。

 

 

相关热词搜索:工程学院 党员 大会

上一篇:学院组织“讲道德、有品行”专题党课学习
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022