机电工程学院组织学生党员开展献爱心募捐活动
2014-03-26 20:11:00   来源:机电工程学院   评论:0 点击:

  机电工程学院组织学生党员开展献爱心募捐活动 [日期:2014-03-26]   3月24日,机电工程学院学生党支部组织全体学生党员为材料成型及控制工程1202班学生孙晓楠捐款。 21岁的孙晓楠同学开学初不幸患上白血病,目前完成了第一次化疗,正处于观察期。家里为此支付了大量的医药费,后续治疗还需要高额的医疗费用。孙晓楠来自吉林省农安县的一个农村家庭,家里还有一名上大学的妹妹,高额的治疗费用令原本经济拮据的家庭更是雪上加霜。机电工程学院学生党支部在孙晓楠患病住院治疗的第一时间发出倡议,号召全体学生党员为孙晓楠同学捐款。广大学生党员积极响应学生党支部号召,纷纷拿出自己节省下来的生活费投入捐款箱,为孙晓楠同学奉献爱心,并在留言簿上写下了对孙晓楠的祝福。
  我校正在深入开展党的群众路线教育实践活动,机电工程学院学生党支部开展的爱心募捐,充分体现了学生党员的先锋模范带头作用,传递正能量,感染带动身边人,以实际行动践行社会主义核心价值观。校党委书记周建华、校长高维平等学校领导得知孙晓楠同学患病消息,十分关心学生病情和救治情况,并为其捐款。我校广大教工党员干部和教师、广大同学也来到募捐地点奉献爱心。截止到3月31日,募捐共收到爱心捐助款94976.8元。吉林市电视台和《江城日报》等媒体对机电工程学院学生党支部举行的捐款活动进行了报道。

相关热词搜索:工程学院 党员 爱心

上一篇:机电工程学院开展党的群众路线教育实践活动动员大会
下一篇:13级新生开学典礼隆重召开

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022