机电工程学院开展党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-03-19 20:05:00   来源:   评论:0 点击:

  3月18日下午,机电工程学院党总支召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。学校第一督导组王志龙、许洪波出席会议。机电工程学院部分教师及学生党员代表参加了此次大会,机电工程学院院长王茁主持会议。     会上,王茁院长传达了学校相关文件精神,部署了机电工程学院深入开展党的群众路线教育实践活动具体工作。
  党总支副书记姜德龙代表党总支做了群众路线教育实践活动动员部署讲话,就开展好此次教育实践活动进行了部署:一是要进一步熟悉,深入领会开展党的群众路线主题教育实践活动的重要意义;二是把握要求,扎实开展教育实践活动;三是精心组织,确保教育实践活动有效开展。强调在工作实践中要以学院中心工作为重点,做到统筹兼顾;要以完善制度建设为目标,建立长效机制,坚持以人为本,关心爱护师生,真心实意为师生谋利益、办实事。努力为推动学院、学校事业持续发展做出更大的贡献。
  学校第一督导组王志龙书记在会上做了讲话,充分肯定了机电工程学院学院对此次活动的前期准备工作,同时对机电工程学院群众路线教育实践活动提出了要求:一是要将“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”贯穿教育活动全过程;二是坚持反对四风为根本,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风;三是以整风精神开展批评和自我批评;四是坚持领导带头,带头转变工作作风;五是坚持以建章立制为根本,继续执行已有的好制度和好经验,对落后的制度加以改进。

相关热词搜索:工程学院 路线 群众

上一篇:第一页
下一篇:机电工程学院组织学生党员开展献爱心募捐活动

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022