机电工程学院2013级迎新工作圆满结束
2013-09-08 20:31:00   来源:   评论:0 点击:

      鲜花吐艳,丹桂飘香。机电工程学院2013级迎新工作于2013年9月4日—9月5日顺利进行。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,热烈欢迎祖国各地学子们的到来。在机电工程学院党总支副书记姜德龙,分团委书记李海涛,辅导员老师张佰荣、孙杉杉的带领下,迎新工作如火如荼,有条不紊的开展起来。   迎新会场到处都是学生会成员忙碌的身影。我们的迎新工作人员用饱满的热情,迎接着一批又一批新到的同学,帮助同学们顺利办理相关的入学手续,帮助独自前来的同学搬运行李,热情的邀请家长们到家长休息区休息,他们用自己的行动演绎着自己如火的青春,温暖着一个个来自他乡的新同学。晚暮落下,经过我院师生两天的共同努力,2013年机电工程学院迎新工作也在一片金黄中正式落下了帷幕。这里是梦的起点,这里是新的希望。随着新鲜血液的加入,让我们更加期待机电工程学院在新的一年里扬帆远航!

相关热词搜索:工程学院

上一篇:机电工程学院2012级新生开学典礼顺利召开
下一篇:机电工程学院博硕学术论坛开坛

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022