第五届语言艺术节开幕式圆满落幕
2012-10-22 20:29:00   来源:机电工程学院   评论:0 点击:

      10月21日晚18时,我院第五届语言艺术节开幕式在二教报告厅热闹而又有序的氛围中拉开了序幕。出席本次晚会的嘉宾有机电工程学院办公室教务秘书姜峰老师、学生工作办公室辅导员杨殿伟老师、张佰荣老师,及校学生会主席团成员,各分院学生会主席及部长等。今晚的机电工程学院群星灿烂,这注定是一个师生同乐的狂欢之夜,注定是一个全院同庆的不眠之夜。本场晚会的节目种类多元化,异彩纷呈,以不同的舞台表现形式展现着我院大学生的风采。《B-BOX&乐器演奏》把晚会带进第一个高潮,紧随其后的小品《嫦娥征婚》也毫不逊色,其中玉兔、牛魔王等角色幽默的语言配合着搞笑的动作引起同学阵阵欢呼。诗朗诵《放歌十八大》具有浓厚的爱国主义教育的现实意义,让同学们时刻把握社会主旋律时代脉搏。晚会最终在刘鑫、薛佳旖演唱的《我要秀自己》中结束,在音乐的伴奏下主持人致闭幕祝福语,为此本次迎新晚会画上了完美的句号。在这次开幕式上,我院对表现优异的11级学生会成员进行表彰,并颁发证书,相信他们会再接再厉,开拓向前,为机电工程学院献出自己的一份力量。本次开幕式历经一个多月的筹备,以我院文艺部为首的学生会成员为此付出诸多努力和汗水。此次活动,浓厚了校园文化氛围,丰富了同学们的课余生活,发掘了我院的文艺人才,给同学们创造一个展示自我的舞台,还培养了积极向上的良好风貌,希望在学院组织的其它活动中同学们能积极参与。  

相关热词搜索:艺术节 第五届 开幕式

上一篇:13级新生开学典礼隆重召开
下一篇:机电工程学院2012级新生开学典礼顺利召开

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022