机电工程学院2012级新生开学典礼顺利召开
2012-09-05 20:30:00   来源:机电工程学院   评论:0 点击:

      秋风送爽,百花争芳。2012年9月4日中午,机电工程学院2012级新生入学典礼于二教报告厅顺利召开。党总支书记田玉增、院长邵泽波、副院长陈庆、党总支副书记姜德龙、分团委书记李海涛、各系主任、辅导员以及2012级全体新生参加了大会。陈院长主持了本次会议。首先学生会主席鲁帆同学代表老生讲话,主席向12级新生介绍了自己在大学的学习、生活经验,希望大家在大学中充分锻炼自己的能力,完美蜕变,在生活中有所收获。随后12级宫雨同学代表新生发言,她的话语深切表达了对大学生活的渴望,新鲜而充满激情的血液融入了机电工程学院这个大家庭中,让所有的人充满了期待。孙晓峰老师作为教师代表讲话,孙老师希望同学们勤动脑,多动手,对于学习、生活,合理的分配好相应的时间,充分调动了大家的积极性,为同学们指明了前进的方向。最后邵院长发表了热情洋溢的讲话,邵院长代表机电工程学院热烈欢迎12级新生的到来,向同学们介绍了学校以及机电工程学院的概况,希望同学们步入大学后掌握自学的能力,合理的处理好人际关系。殷切期盼,谆谆教导,深入每一位同学的心中,激励同学们朝着自己的目标不断努力。在热烈的掌声中,新生入学典礼圆满结

相关热词搜索:工程学院 典礼 新生

上一篇:第五届语言艺术节开幕式圆满落幕
下一篇:机电工程学院2013级迎新工作圆满结束

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022