机电工程学院举行12•9主题报告会
2014-12-09 08:21:00   来源:   评论:0 点击:

  2014年12月9日中午12点,机电工程学院党总支邀请我校社会科学部郝秋阳教授为学院学生党员、预备党员、发展对象进行了一场主题为“继承‘一二·九’光荣传统 弘扬爱国主义精神”的报告会。学校党委组织部组织员办公室李翠丽副主任、董安康老师、机电工程学院党总支书记姜德龙、副书记李海涛和机电工程学院分团委全体成员参加了本次报告会。郝秋阳教授向大家详细地介绍了一二·九运动的情况,并带领大家回顾了那一段历史,并重点强调了当代大学生应当理性爱国,她说:作为当代大学生,要铭记并尊重历史,坚持国家和民族利益至上,倡导和平,努力学习,要同一切破坏民族团结和祖国统一的思想、行为进行坚决的斗争,敬党爱党,尊重法律,为实现中国梦做出自己的贡献。此次报告会的精彩讲述使同学们收益良多。报告结束后,分团委书记高连军向与会同学提出要求,要求大家牢记历史,继承和发扬一二·九精神并把这种精神融入到学习、生活乃至以后的工作中,做一名有志青年,“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”,努力拼搏,为实现化院梦、中国梦而奋斗!该活动受到《吉林日报》等媒体的广泛报道。

相关热词搜索:工程学院

上一篇:机电工程学院党总支开展党课专题学习
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022