机电工程学院党总支开展党课专题学习
2014-04-23 08:21:00   来源:   评论:0 点击:

  2014年4月23日下午,按照学校党的群众路线教育实践活动总体安排,机电工程学院党总支开展党课专题学习。机电工程学院全体教工党员参加了研讨会,学校群众路线教育第一督导组成员莅临本次会议。   学习会上,机电工程学院院长王茁作了题为“一名党员就是一面旗帜”专题辅导,从树勤奋学习之风、树创新实干之风、保持共产党员先进性方面做了辅导。机电工程学院党总支副书记姜德龙作了“为什么说无产阶级政党一旦脱离群众的危险性”的专题辅导,从群众路线的形成和发展、群众路线教育实践活动背景、开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、无产阶级政党脱离人民群众的危险性、落实群众路线教育活动重要工作等几方面做了辅导。通过此次学习,机电工程学院党员受到了教育,对党的群众路线有了更深的认识和体会。机电工程学院党总支将继续开展系列活动,践行党的群众路线教育实践活动。

相关热词搜索:党总支 党课 工程学院

上一篇:党史知识竞赛题及答案
下一篇:机电工程学院举行12•9主题报告会

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022