党建联合体,联学联建共筑发展
2019-06-15 19:53:00   来源:   评论:0 点击:

6月14日上午9点30分,文庙街道天胜社区举办党建联合体启动仪式暨“不忘初心,牢记使命”主题党课。我院专职组织员张健东老师代表学院参加此次启动仪式。

自2018年7月份以来,我院作为文庙街道天胜社区党建“契约化”共建单位,我院基层党组织积极发挥优势,开展志愿服务,推进和谐社区建设,共同培养人才,服务地方经济发展,同时我院与天胜社区共同合作过多次志愿服务,我院学子的出色表现获得天胜社区领导的一致赞扬。张健东老师在此次党建联合体启动仪式中被聘为文庙街道天胜社区“党建联合体”委员。

此次党建联合体的建立进一步加强我院基层党组织建设,也是我院积极参与并推动“区域化”党建工作的新举措,将与共建合作企业、社区一起,重点围绕“政治理论联学、活动阵地联建、组织生活联过、发展思路联谋、志愿服务联动”等五个方面开展党建联学联建活动,发挥各自优势,共享资源信息,实现优势互补,不断提升党建工作质量和整体水平。同时,积极探索校企社党建结对、合作育人新机制新模式,提升人才培养质量,服务地方发展。

在今后,我院将会拓展创新、增强合力,与其他合作方相互学习、相互促进、共同提高。希望校企社三方在党建联学联建活动中加强合作,实现高校党建与企业发展、社区服务的良性互动,在基层党组织建设和人才培养方面取得共建实效,为文明城市建设、和谐社区共创作出新的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:机电学院学生党支部组织全体学生党员参观 “廉政文化宣传月系列活动”之优良家风书画