机电学院学生党支部组织全体学生党员参观 “廉政文化宣传月系列活动”之优良家风书画
2019-05-23 21:18:00   来源:   评论:0 点击:

为持续深入推进廉政文化建设,筑牢党员干部不想腐的思想堤坝,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,在学校党委的领导下,学校纪委、工会联合推出优良家风主题系列廉政文化建设活动。5月22日下午1:00整,我院学生党支部积极组织全体学生党员参加此次参观活动。

参观中,我院学生党员认真欣赏精湛的艺术作品,大家通过观看书画展,从各个历史时期的正面先进人物事迹中感受模范榜样的力量,也从一个个反面典型案例认识到反腐败工作的重要性、紧迫性。全体学生党员纷纷表示,精神上受到很大的震撼,思想上受到很大的洗涤,要以本次活动为新的起点,明大德、守公德、严私德,永葆党的政治本色,要始终把自己置于组织和群众的监督之下,始终用党纪国法约束自己,扎扎实实做好本职工作,为社会发展作出更大的贡献。

本次参观廉政书画展活动,丰富了我院学生党员的精神文化生活,营造了风清气正的廉政氛围,增强了拒腐防变、廉洁从检的政治意识。全体学生党员在领略书画艺术魅力的同时,也浸润了廉政文化底蕴,使其心灵深处受到触动、得到洗礼,切实让我院学生党员在赏心悦目的艺术体验中筑牢廉政思想防线。

相关热词搜索: