机电工程学院召开学生党支部大会
2016-11-13 20:11:50   来源:   评论:0 点击:

为了严格遵守组织发展程序,严肃组织发展纪律,按照学校党委要求,机电工程学院学生第一党支部和学生第二党支部于2016年11月11日中午12点,分别在一教307和机电党团活动室召开了支部大会,本次支部大会的主要议题是讨论王雨微等18位同志转正的问题和刘茜等19位同志组织发展的问题。学生第一党支部书记高连军同志和学生第二党支部书记孙杉杉同志分别主持会议。

会前,支部严格遵照学校党委要求向学院党委提出书面请示,经学院党委批复后,支委会讨论支部大会议题及会序,并通知各位党员准时参加,确保支部大会如期召开。本次支部大会严格遵照学校党委提出的一人一介绍、一讨论、一投票、一表决的要求,最终形成支部决议,同意王雨微等18名预备党员转正,同意吸收刘茜等19名同志为预备党员。随后,在支部书记的带领下,新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词,会场一片庄严与肃穆。

支部大会结束后,两位支部书记均对新加入党组织的成员表示热烈的祝贺,同时也对所有党员寄予希望,希望广大学生党员能够深入贯彻“两学一做”精神,严格要求自己,认真学习理论知识,不断提升自己的党性修养,更好的在学生中发挥学生党员的先进作用。 

 

相关热词搜索:党支部 工程学院 大会

上一篇:关于开展优秀学习笔记评选活动的通知
下一篇:学院党委学习传达习近平总书记在全国高校思想政治工作会议讲话精神

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022