一名党员,一面旗帜
2016-09-29 15:47:21   来源:   评论:0 点击:

----学生党支部组织“讲道德,有品行”专题党课

深入地开展“两学一做”学习教育,加强学生党员党建工作,提高学生党员党性意识。9月28日下午,学生党支部组织了“讲道德,有品行”专题党课。全体学生党员和入党积极分子参加了本次党课。

课上,学生第一党支部书记高连军结合学校近期“迎评”工作,以“文明修身、迎评促学”引出党课主题。提出积极分子和学生党员要培养政治品质与政治定力,增强“四个意识”,以“君子之德”要求自己,以自身优良品行去感染周围同学。学生党员和积极分子应从“讲大德、讲社会公德、讲家庭美德、讲个人品德”四方面做起,以 “一名党员、一面旗帜”为目标,占领一片阵地,切实发挥正面导向作用,做“迎评促建”的表率,做引领学生正能量的楷模。

通过本次党课学习,进一步提升了入党积极分子和学生党员的政治品质与道德素质,加深了他们对党员这一身份的理解与认识,力争做到“一名党员就是一面旗帜”。从而,以点带面,带动全院学生道德修养和品行修为全面提高。

相关热词搜索:一名 旗帜 党员