学院召开党委换届大会
2016-06-10 17:59:00   来源:   评论:0 点击:

学院召开党委换届大会

6月7日下午,机电工程学院在院会议室召开全体党员大会,选举产生了新一届学院党委委员。大会由党委副书记庞勃同志主持。

会上,学院党委书记李桂娟同志作了题为《团结协作 务实奋进 实现学院事业新跨越》的工作报告。报告全面总结了上届党委在党建、学生管理、宣传思想工作、内涵建设等方面取得的成绩,展望了学院今后的工作目标和任务。教工支部书记姜峰作了《关于党建经费收缴、使用和管理情况的报告》。孙晓锋副院长对党委候选人的简况作了介绍。

经过全体党员投票,李桂娟、陈庆、庞勃、孙晓锋、田爱华、姜峰、孙杉杉当选为新一届党委委员。会后,学院新一届党委委员召开了第一次会议,选举产生了学院党委书记和副书记,并确定了委员分工。

机电工程学院党员代表大会严格按照学校党委关于基层党组织换届选举工作的有关部署和要求进行,充分体现了基层民主、党内民主,为今后学院党委工作的开展打下了坚实的基础。

党委组织部副部长李翠丽同志到会并讲话。

相关热词搜索:党委 大会 学院