机电工程学院党委顺利完成支部换届选举工作
2016-05-30 18:00:00   来源:   评论:0 点击:

  为进一步加强支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,根据学校党委的要求,机电工程学院党委下设的四个党支部分别于5月18日和5月22日召开全体党员大会,顺利完成了支部换届选举工作。

为确保此次换届选举工作的顺利召开,两个教工党支部和两个学生党支部在学院党委的指导和部署下,精心组织,严格程序,对选举工作的各个环节进行认真准备和把关。

  5月18日,学院党委召开全体党员大会,传达机关党委的相关文件精神,严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定程序,对支部的换届选举工作进行了部署。各支部按照差额选举方式投票选举支部成员,滕加庄同志当选教工第一党支部书记姜峰同志当选教工党支部书记高连军当选学生第一党支部书记孙杉杉当选学生党支部书记。

   机电学院党委还以此次换届选举为契机,安排全体党员干部认真学习《党章》,对党员进行了一次党性教育,增强了党员干部的规矩意识。



相关热词搜索:换届选举 工程学院 支部

上一篇:学院召开党委换届大会
下一篇:机电工程学院举行党员积极分子培训班——青春的信仰

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022