机电工程学院召开学生第二党支部大会
2015-11-13 13:30:00   来源:   评论:0 点击:

2015年11月13日下午一点半,吉林化工学院机电工程学院学生第一党支部在第一教学楼多媒体教室307组织召开了预备党员转正及接收新党员支部大会。机电工程学院党总支副书记李海涛同志、机电工程学院学生第二党支部书记孙杉杉同志,及学生第二党支部全体党员参加了此次会议。

大会在严肃、庄重的气氛中进行,会议开始,转正同学依次根据自己成为中共预备党员一年以来的思想状况发表自己的转正感言,提交了转正申请。培养联系人结合转正同学的生活、学习、思想、工作各方面作出公正、客观的评价,并对他们以后的发展给予了鼓励。在认真听取了培养联系人的意见后进行表决,通过了迟骋、韩雪峰、孟庆峰、鞠帆、李冬雪、韩春风、赵玉、姜向崎、曾子浔、林晓燕、周佳慧、李思瑾等同学由中共预备党员转为中共正式党员的决议。

接着,大会重点讨论了沈静奕、孙兴媛、关景春、刘超、李翠娇、王志鑫、张跃、刘伟、张家妍、邱昕宇等同学的入党问题。大会严格按照组织发展程序进行,经机电工程学院第二党支部全体党员表决,同意沈静奕等10名同志发展为预备党员。

随后机电工程学院党总支副书记李海涛同志分别从党员的使命感和责任感两个方面谈了对同志们的几点期望,希望各位党员同志能够在工作和学习中严格要求自己,在寝室生活中起到先锋模范作用,不在公共场所以及寝室内吸烟,带头遵守学校各项规章制度,用实际行动彰显党员的先进性,从而带动身边的同学共同进步。
    最后,机电工程学院学生第二党支部书记孙杉杉老师从党员组织发展中应该注意的问题以及党员的权利和义务等方面对同志们提出了严格要求,希望同志们能够认真对待组织发展程序,真正做到权利和义务共同发展。

本次大会的胜利召开,将进一步促进我院各项学生工作的顺利开展,有利于形成崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,有利于党员在群众中更好地发挥表率作用,产生积极的影响,更有利于组织的不断完善和不断发展壮大。

20151113476361.jpg

20151113376442.jpg

20151113570386.jpg

相关热词搜索:化工学院 吉林 工程学院

上一篇:机电工程学院召开学生第一党支部大会
下一篇:学院理论中心组学习习近平总书记在建党95周年大会上的讲话

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022