机电工程学院召开学生第一党支部大会
2015-11-13 13:30:00   来源:   评论:0 点击:

2015年11月13日下午一点半,吉林化工学院机电工程学院学生第一党支部在第一教学楼多媒体教室304组织召开了预备党员转正及接收新党员支部大会。机电工程学院学生第一党支部书记高连军同志,机电工程学院辅导员张健东及学生第一党支部全体党员参加了此次会议。

大会在严肃、庄重的气氛中进行,会议开始,转正同学依次根据自己成为中共预备党员一年以来的思想状况发表自己的转正感言,提交了转正申请。培养联系人结合转正同学的生活、学习、思想、工作各方面作出公正、客观的评价,并对他们以后的发展给予了鼓励。在认真听取了培养联系人的意见后进行表决,通过了赵润廷、刘鹏、韩超杰、李秀仁、展望、陈海伦、刘鹏等同学由中共预备党员转为中共正式党员的决议。

接着,大会重点讨论了马建宗、谷盈、杨博远、李明洋、史哲、王雪、刘晓峰、孙培淇、刘强、闫安、于洋、王雨薇、曲泓宇等同学的入党问题。首先,严格按照发展程序,申请人介绍本人情况、介绍人宣读介绍意见、高连军书记宣读综合政审材料、与会党员讨论并投票表决、高连军书记宣读决议。

最后,高连军书记发表重要讲话,他对学生党员提出了具体的要求,同时也呼吁广大教师党员全心全意的投入到为人民服务的事业中来;他强调学生党员要在思想和行动上都入党,关心国家大事,时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,发挥榜样的力量带动身边的同学,他还对同学们顺利转正表示祝贺,并希望同学们都能珍惜在校的时光,要有长远的目标,志存高远;把自己的学习、工作调节到最佳状态,顺利毕业、从容就业。

本次大会的胜利召开,将进一步促进我院各项学生工作的顺利开展,有利于形成崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,有利于党员在群众中更好地发挥表率作用,产生积极的影响,更有利于组织的不断完善和不断发展壮大。

20151113131845.jpg

20151113126982.jpg

相关热词搜索:党支部 工程学院 大会

上一篇:机电工程学院开展“三严三实”专题党课
下一篇:机电工程学院召开学生第二党支部大会

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022