预备党员转正及接受新党员支部大会
2015-06-04 09:08:03   来源:   评论:0 点击:

6月3日下午1点,在一教305召开了机电学院预备党员转正及接受新党员支部大会,大会由机电书记高连山老师主持,第一学生支部所有党员、预备党员、以及入党积极分子参加了此次大会。大会贯穿三个议程,围绕决议入党积极分子展开,大会决议确认了预备党员转正,入党积极分子发展预备党员,为党的建设与发展注入了新的生命力。
  大会于下午1点准时开始,首先书记高连军老师做出了重要讲话,他高度评价了召开此次大会的意义,深入探讨了党支部建设的意义与目的,以及表达了预备党员转正,发展预备党员重要性和必要性。他表示做好大学生党员和预备党员的发展工作,对确保发展党的质量、建设高素质学生党员队伍、增强党组织的凝聚力和战斗力、确保党的先进性和纯洁性具有十分重要的意义。
  之后,由主持人具体详细的践行了三个议程。首先是由9位在预备党员做出了思想汇报,他们生动的汇报了入党来的收获,并表达了对党的认识,均表示收获巨大,他们愿意为祖国的建设奉献自己的力量,同时也会不断严格要求自己,用先进的思想武装自己。经张老师和支部全体党员投票决议,他们9位全部通过了预备党员转正。最后,大会还决议了新一期预备党员,这些同学由团组织推选出来,具有较高的政治素质素养和思想认识。他们分别自我介绍,表达了自己入党动机,和对党的认识,感谢支部提供这样的一个平台,来锻炼自己,提升自己,认真学习党的知识,不断充实自己。整个会议持续了1个小时,与会的每一位同学表示通过此次会议收获很大,坚定了自己的共产主义信念,相信有了全体党员和入党积极分子的共同努力,我们的支部会建设的更加美好。

相关热词搜索:党员 支部 大会