图书馆与机电院分团委联合举办“开卷有益 全民阅读
2015-06-03 21:25:45   来源:   评论:0 点击:

  今年是世界读书日启动20周年,为迎接“世界读书日”, 4 月2日晚6点由学校图书馆和机电工程学院分团委联合举办的“全民阅读”活动在图书馆报告厅隆重举行。机电工程学院党总支副书记李海涛、图书馆迟艺欣、曹禺、宣立颖老师、机电工程学院分团委全体老师和200余名机电学子参加了本次活动。
  为了让同学们深刻理解读书的重要性和怎样读书,迟艺欣老师从读书的迫切性、读书面临的问题、读书要有方法、读书笔记的写法和我校图书馆的电子图书资源等五个方面与同学们进行了交流。
会议最后,李海涛副书记告诫同学们,大学四年是人生最好的时光,也是读书的最好时光,要读书,更要会读书!通过读书来实现人生梦想的腾飞。

相关热词搜索:团委 全民 图书馆

上一篇:召开支部大会议 共普党建新篇章
下一篇:预备党员转正及接受新党员支部大会

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022