第二学生党支部大会胜利召开
2014-11-08 16:10:00   来源:   评论:0 点击:

11月8日,下午2:00,我院第二学生党支部举行预备党员转正以及接收新发展党员的大会,会议由机电辅导员孙杉杉老师主持。参加此次大会的还有机电工程学院分团委书记李海涛,以及正式党员和预备党员。
  大会开始,全体起立,奏《国际歌》,接下来是大会第一部分:预备党员转正,并有转正代表鲁帆宣读《转正申请书》,正式党员刘新新介绍本次转正预备党员情况,之后是正式党员投票表决。第二部分,孙老师介绍了本次新纳入党员名单,由新纳入代表宋丽娜宣读《入党申请书》,并由正式党员于小凡介绍本次新纳入党员情况,由各入党负责人对申请入党人的培养、教育以及政审情况提出意见,所有党员进行讨论并充分发表各自意见,由全体正式党员投票表决。最终全票通过了转正成员转为正式党员,发展对象正式成为预备党员。最后全体党员起立由宋丽娜同志带领宣誓。
  最后由李书记对本次大会进行了总结,李书记要求我们对党忠诚,要坚定不移跟党走,排除邪教,正确树立自己的人生观和价值观,对社会现象做出正确的判断。要拥有吃苦在前,享受在后的精神,在自己的学习、生活中以一个党员的标准来严格要求自己,保持积极向上的态度,努力提高自己的本领,为党的工作付出自己的力所能及的贡献。

相关热词搜索:党支部 大会 学生