机电工程学院召开学生干部暨迎新动员大会
2019-09-07 12:35:05   来源:   评论:0 点击:

  为确保迎新工作安全有序地进行,使新生能够顺利完成报道。机电工程学院于9月4日13时50分在一教309召开机电工程学院学生干部暨迎新动员大会,团委书记钟凡毅、学办张健东老师与钱志欣老师以及机电工程学院团学组织全体学生干部参加大会。本次大会由钟书记主持。

 
  大会伊始,钟书记强调在迎新工作时所有工作人员要随时听候调配、及时沟通,确保各项工作紧张有序地开展。钟书记在大会中提出两点注意事项,第一,要注意安全,由于迎新期间学校有大量的外部人员涌入,较为混乱,工作人员在注意自身安全的同时,还要提醒新生注意寝室安全以及财物安全。第二,迎新工作时注意文明礼仪,做到文明疏导,遇到特殊情况、特殊问题及时找老师沟通。他希望工作人员在迎新工作时要热情周到,本着负责的态度,团结协作,克服困难,用最好的精神状态迎接各项工作。

 
  随后,钱志欣老师对迎新工作提出三点希望。希望学生干部在工作中要以服务为己任,树立良好的干部形象;要以身作则,为新生做出好的表率;要保持通讯正常,遇到突发情况能够及时联系。同时迎新工作人员要以饱满的精神面貌来迎接新生,为新生带来正能量,展现机电风采,发扬机电精神。

 
  最后,张健东老师对迎新工作进行了详细的部署,提醒学生干部要重视分配到的工作,根据要求完成各项工作,按时到岗到位。各个组织一定要明确自己的职责,熟悉掌握学校情况,以便在接到新同学时可以高效地帮助他们,争取将迎新工作做到最好。
他强调,迎新现场要有序、高效,所有工作人员要听从指挥,服从安排。无关人员应到休息区等待。同时,工作人员要热情耐心地与学生及学生家长沟通,用饱满的热情去投入到迎新工作中去,让前来报道的新生及他们的家人能感受到我们机电人乐于助人的精神面貌,给新生们留下良好的第一印象。

 
  此次大会的召开,不仅鼓舞了学院学生干部参与迎新工作的士气,同时也为迎新工作指明了方向,为迎新各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。相信本次迎新活动必能有条不紊的进行,展示出机电工程学院学生干部的优良作风和高效的行动力,用实际行动展示出机电风采!我们将带着满腔的热诚,迎接新生们的到来!

相关热词搜索:

上一篇:机电工程学院召开养成教育系列活动表彰大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022