“青马工程”机电学院学生骨干养成教育训练营第一期表彰大会暨第二期启动仪式顺利举行
2019-05-13 12:49:00   来源:   评论:0 点击:

  5月12日晚上6点30分,“青马工程”机电工程学院学生骨干养成教育训练营第一期表彰大会暨第二期报名启动仪式在三教206顺利举行,本次学生骨干养成教育训练营全体学员参加此次大会。
 

 
  大会伊始,本次培训负责人张俊达和主讲人侯宝栋为学员代表及本次培训表现突出、成绩优异的“优秀学员”颁发了结业证书和荣誉证书。
  随后,培训负责人张俊达对此次学生骨干养成教育训练营作总结讲话,他对学员们提出了更高的要求,希望学生骨干们要树立终身学习的意识、养成深度思考的习惯,具有创新实干的精神,将所学有所用,用行为去影响并带动身边同学。

 


 
  此次学生骨干养成教育训练营的成功举办,为我院学生骨干提供了互动学习交流的平台,加强了学生骨干的素养养成教育,明确了自身的定位与责任,对学生骨干的未来发展、成长进步等方面具有重要的作用和意义。同时也是我院为了认真学习领会党的十九大精神,积极落实青马工程,切实提高学院学生干部的思想政治素质、政治理论水平、创新实践能力和组织协调能力,做好学生养成教育的又一项举措。
 


 

相关热词搜索:

上一篇:机电工程学院开展大学生征兵宣传活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022