“沿雷锋路迹,创标兵班级”主题班会
2018-03-05 16:04:00   来源:   评论:0 点击:

  3月5日是中国青年志愿者服务日,也是学雷锋日。为了积极响应共青团中央号召,准确把握雷锋精神在当下被赋予的时代意义,学习雷锋爱岗敬业、刻苦钻研的“钉子精神”和“螺丝钉精神”,在学校团委的倡导下,我院于3月5日利用晚自习时间组织全体大一同学开展 “沿雷锋路迹,创标兵班级”主题班会。
  在班委成员的充分准备下,班会有序开展起来。首先由各班班长向同学们简单讲解“雷锋精神”,向同学们传达“雷锋精神”的重点所在。在班会中,各班同学积极踊跃的阐述自己的想法,结合自身的理解踊跃发言,发表自己对“雷锋精神”的感悟,纷纷表示会认真学习“雷锋精神”,并且以“雷锋精神”为动力,努力学习文化知识,多做好人好事。
  通过本次主题班会活动,同学们对雷锋精神有了更加全面的了解,认识到了弘扬雷锋精神的重要性,为同学们学雷锋、做雷锋、树文明新风奠定了坚定的思想基础。

相关热词搜索:标兵 班会 雷锋

上一篇:“新时代如何学习雷锋精神”座谈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022