机电工程学院倾心茶室正式运营
2018-03-23 17:02:30   来源:   评论:0 点击:

  倾心茶室是机电工程学院进一步推进学生工作由管理向服务转变的一项重要举措。茶室以 “理解、尊重、关爱、成长”为主题,贯彻“关心学生,关爱学生”理念,将与学生的谈心、谈话活动常态化、人性化、科学化。以喝茶谈心的方式将学生请进来、坐下来、聊出来,重点帮扶我院“1958家校工程”中八类学生,切实的解决学习及生活上的难题,加强师生之间的联系,增强育人效果。老师的一杯清茶对学生意味着一份尊重,既拉近了师生的距离,化解了矛盾,又能让学生放松下来敞开心扉,让学生的思想政治教育和心理抚慰工作在润物细无声中敲开学生的心扉,以生为本,立德树人,真正实现管理向服务转变。
  倾心茶室经过了近3个月的试运行,最终于3月19号正式运行。如果大家有什么心事的话,记得提前预约哦!我们在这儿等你,品茶,品心事,我们在这儿等你,你可以诉说,也可以静心,我想和你聊聊,关于茶,关于你。
茶室地点:第一教学楼211室
倾心茶室预约电话: 62185192
倾心信箱:jdxb62185192@163.com
机 电 工 程 学 院

 

相关热词搜索:茶室 工程学院

上一篇:毕业前的温暖关怀——走访毕业生寝室
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022