毕业前的温暖关怀——走访毕业生寝室
2018-03-22 16:32:00   来源:   评论:0 点击:

  为响应院党委号召,了解掌握2014级毕业生的思想动态、就业情况,并为他们送上来自学院的真挚祝福。3月22日,机电工程学院能源与动力工程系主任戚胜老师与辅导员张健东老师一同走访了毕业生寝室,对毕业生面临的就业问题进行了全方位的把握。
  在走访过程中,张健东老师和戚胜老师详细询问了毕业生们的就业情况,认真了解同学们存在的各种问题和困难,并一一做了细致的解答。对于部分存在就业困难的同学,鼓励他们不要气馁,积极参加招聘会,把握住每一个机遇。先就业,再择业。同时,还提醒大家要注意做好安全防范工作,提高安全防范意识,确保每一位同学都能安全顺利的找到工作。
  本次宿舍走访,不仅表达了学院对毕业生的关怀,也表示学院将以认真负责的态度切实地解决毕业生就业上的问题。同学们也深刻感受到了学院领导对他们学习、生活、就业上的关心,纷纷表示将牢记老师的谆谆教诲,毕业后会认真学习,努力工作,不辜负学校与老师的期望。

相关热词搜索:温暖 走访

上一篇:机电工程学院安全教育大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022