机电工程学院安全教育大会
2018-03-13 16:25:00   来源:   评论:0 点击:

  为进一步营造良好的学习风气、培养浓厚的学习氛围,提高同学们的安全意识、纪律意识,机电工程学院于3月13日中午在一教309组织各年级班长团支书召开安全教育大会。团委书记钟凡毅,辅导员衣冠宇老师出席本次会议。张健东老师主持本次会议。
  会议伊始,钟书记就同学们校外租房以及寝室安全两个方面为重点展开讲话,同时阐述出了同学们的出行以及心理安全问题,着重强调了校外租房以及夜不归宿问题,告诫同学们要严格遵守宿舍公寓管理规定,杜绝使用大功率电器,保护好自身安全。紧接着,张老师重点讲解了大四学生毕业、就业安全问题,提醒即将毕业的大四学生在校期间仍然要继续遵守校规校纪,做到爱校荣校。最后,衣老师总结上述问题,并补充强调网贷与传销问题,提醒同学们保管好自己的个人信息,提高自身安全意识。
  本次会议的召开,使同学们对新学期有了更明确的规划,增强了在学习、卫生、寝室用电安全、校内外安全等方面的自觉意识,为新学期学生管理工作的顺利开展打下了良好的基础。

 

相关热词搜索:工程学院 大会

上一篇:机电工程学院倾心茶室正式运营
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022