机电工程学院召开退伍复学学生座谈会
2017-09-29 11:00:00   来源:   评论:0 点击:

    为使我院重返校园的退伍同学更好、更快的融入大学生活,帮助解决复学后遇到的难题及困惑。9月26日,机电工程学院于第一教学楼党员活动室召开退伍复学座谈会,学院党委副书记杨帆、团委书记钟凡毅、辅导员衣冠宇及10余名退伍学生参加本次会议。
    座谈会上,退役学生踊跃发言,分享了他们在部队服役期间的工作、训练、学习、生活经历和入伍前后在各方面的巨大转变及收获。与会同学纷纷表示,军旅生活是一次宝贵的成长经历,加深了自己对责任、荣誉、使命、担当的理解,磨炼了意志品质,提升了能力素质,无悔从军路。
    随后,团委书记钟凡毅就同学们所关心的退伍复学手续、学院的退伍优惠政策及复学后在学习、生活中遇到的实际问题,进行了一一解答,并对同学们提出的关于学生宿舍管理及2017年征兵工作的一些很好的想法和建议给予高度的评价,同时希望同学们将部队的优良作风、纪律,以及积极向上的拼劲带到日常学习生活中来,成为学院的一面旗帜,成为在校生的榜样。
    会议最后,党委副书记杨帆做总结讲话,他为同学们通过两年军旅生活取得的变化和成长而感到高兴,指出同学们在部队为校争光,是学校的骄傲;鼓励退伍复学的同学们继续保持在部队养成的好习惯、好作风、好品质,学院将为他们施展才华、发挥作用搭建平台;希望同学们能够在不同的领域为班级、学院、学校做出贡献,在今后的大学生活学习中投入激情,勇做先锋,不忘初心,成为引领同学们不断前进的模范。

相关热词搜索:工程学院 座谈会 学生

上一篇:机电工程学院开展新生党课教育活动
下一篇:机电工程学院开展“绿色校园我先行,清扫校园迎新生”志愿者活动

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022