机电工程学院荣获校篮球比赛冠军
2016-07-03 12:18:00   来源:   评论:0 点击:

为期一个月的“阳光体育运动篮球比赛”于2016年6月26日在学校篮球场收官,机电工程学院学生男子篮球队以一分险胜信息与控制工程学院学生男子篮球队,获得本次比赛冠军。

上午九点比赛准时开始,我院拉拉队早早入场集结,为队员们加油打气。队员们在赛场上众志成城、团结协作、顽强拼搏,充分展现了同学们的风采和篮球这项运动的魅力。比赛历时一个小时,随着主裁判终场哨响,最终比分定格为37:36,机电工程学院一分险胜,成功登顶!

此次比赛提高了同学们积极开展体育活动的热情,促进了同学们身心健康的发展,同时也充分展现了我院同学团结一致、积极向上、勇于拼搏的精神风貌!



相关热词搜索:工程学院 冠军 篮球

上一篇:我校第29届田径运动大会圆满闭幕
下一篇:机电工程学院代表队荣获吉林化工学院创新创业大赛三等奖

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022