机电工程学院开展“荧光夜跑•越跑悦自由”主题活动
2016-04-28 12:16:00   来源:   评论:0 点击:

   4月26日,由学校机电工程学院主办的“荧光夜跑·越跑悦自由”主题活动在操场拉开帷幕。

本次荧光夜跑活动积极响应国家“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,呼吁大学生锻炼身体,迈向健康的学习生活。活动得到了学院领导和老师们的大力支持,全体大一学生参加了本次活动。

当晚6点40分,大一44名学生以精彩的快闪表演拉开活动的序幕,同学们整齐而嘹亮的口号声划破校园寂静的夜空。随着口令声,荧光夜跑活动正式开始。同学们头戴荧光饰品,手握荧光棒,涌动的人群在校园里形成了一道亮丽的风景线。夜跑结束后,学院精心组织了趣味运动比赛,操场瞬间变成欢乐的海洋,同学们一起用行动践行大学生的青春与梦想。

    本次荧光夜跑丰富了同学们的大学生活,增进了同学友谊,弘扬青春与激情,为同学们的大学生活留下了美好的回忆。

719AC5A97A56FE81BDEB277ECDC0EFBE.png

 

 

 

DSC_2855.JPG


相关热词搜索:工程学院 荧光

上一篇:机电工程学院联合校团委举办——纸桥承重大赛赛前培训
下一篇:机电工程学院圆满欢送12级毕业生

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022