机电工程学院召开全体学生干部及学生代表大会
2015-05-25 21:08:39   来源:   评论:0 点击:

                                            

      2015年5月11日中午,机电工程学院学办召开大一至大三年级全体学生干部及学生代表大会,共有600多人参加了本次会议,会议由机电工程学院学办张建东老师主持。
  会上,张建东老师向同学们传达了学校学生工作部和教学院近期下发的处分文件,详细剖析了其中利害以达到教育本人、警示他人、促进学风、考风建设的目的。另外对于学生食品安全、寝室卫生、防火防盗、溺水防范等工作做了进一步的要求和强调。
  学办主任高连军对于该院党政领导近期开展的严查学生出勤、教师上课情况的措施向同学们进行了解读,号召与会同学把会议精神传达到班级、寝室的每一个人,形成合力,努力加强和改善机电工程学生的整体风貌。

相关热词搜索:学生 工程学院 代表大会

上一篇:机电工程学院举办毕业生就业指导暨毕业安全会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022