机电工程学院举办毕业生就业指导暨毕业安全会议
2015-05-25 21:05:34   来源:   评论:0 点击:

      5月12日下午一点半,机电工程学院在二教报告厅举办了11级毕业生就业指导暨毕业安全会议。全体11级毕业生、机电工程学院领导及学办老师参加了会议。
  会上,机电工程学院副书记李海涛针对毕业生往年离校前以及毕业时容易出现的问题以及注意事项向同学们做了说明。并对往年出现的安全事件以及处理结果向同学们做了通报。警示同学:在毕业期间要遵守学校纪律,不赌博,不喝酒,避免人多集会,不外出烧烤,外出游玩约见朋友时要注意人身安全,不搭黑车,看管好个人财物,文明离校。此外,李书记还鼓励大家尽快就业,摆正心态,树立正确就业观,先就业再择业,尽快将三方协议和接收函送交学办。
随后,机电工程学院主管就业的辅导员孙杉杉老师为大四的同学详细讲解了大家毕业时签三方协议需要注意的事项,并对同学们普遍关心的人事关系、户口、档案派遣等相关事宜进行了说明。

相关热词搜索:就业指导 工程学院 毕业生

上一篇:机电工程学院2015届毕业生就业工作指导与动员大会顺利召开
下一篇:机电工程学院召开全体学生干部及学生代表大会

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022