机电工程学院举行“感恩之心 寸草衔结”主题团日活动
2015-12-04 17:51:00   来源:   评论:0 点击:


[日期:2015-12-04]来源:机电工程学院  作者:高连军  审核人  姜德龙   [字体: ]

    为探索推行高校基层团支部“活力提升”工程,近日机电工程学院组织15级团支部开展了以“感恩之心 寸草衔结”为主题的团日活动。机电工程学院分团委老师和部分15级班主任参加本次活动。

    本次团日活动分为观看感恩题材视频短片、班级同学之间通过设计好的问题进行问答交流感恩和与家长进行电话互动三个部分。通过团员们的积极参与,本次活动达到了预期效果,同学们对于感恩这个词的理解不在流于表面,而是通过与家长的沟通来表达自己内心的情感,抒发自己对父母的感恩之情,使学生能真正体会感恩,学会感恩。

    机电工程学院将继续探索以团日活动为载体,以思想引领和成长服务为工作切入点,面向基层团支部深入实施以“主题团日”教育活动为主体的“基层团支部活力提升计划”,发挥基层团支部的工作职能,切实提升基层团支部的组织活力,努力为广大青年学生成长成才奠定坚实基础。


相关热词搜索:团日 之心 工程学院

上一篇:"纪念一二·九学生爱国运动"活动之参观吉林市劳工纪念馆
下一篇:机电工程学院成功举办纪念抗日战争胜利70周年主题报告会

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022