阳光体育运动大会,共享精彩时光
2015-06-03 10:20:51   来源:机电工程学院   评论:0 点击:

  2015年5月28日上午,我校一年一度的阳光体育运动大会正式举行,全校共计数百师生参赛,学校领导孙爱军、曲永印、李泽国、孙秀云、刘民新出席运动会开幕式。开幕式上共有16支各学院代表队依次在主席台前接受检阅。鲜红的五星红旗在国歌声中冉冉升起。
 
  院长曲永印代表学校党政致开幕词,他向筹备本次大会的学校体育运动委员会表示衷心的感谢,向大会全体工作人员致以诚挚的谢意,向全体裁判员、运动员表示祝愿。他指出了体育运动的重要性,并希望能够举全校之力推动学校整体事业蓬勃发展。
  党委书记孙爱军高声宣布:“吉林化工学院第三十三届阳光体育运动大会开幕!”随后运动员代表,裁判员代表进行庄严的宣誓。
  气势磅礴的千人军体拳充分展现了国防建设已深入每个化院学子的心中,青春靓丽的团体操为开幕式添上了亮丽的一笔。
 
  开幕式后,紧张激烈的各项比赛正式开始。全体运动员奋力拼搏,接力赛场体现的是我校学子团结协作的精神
 
  长跑赛道上考验的是运动员坚定信念,和百折不屈的意志
 
  还有跳高运动员,跃起那一条条优美的弧线,他们不断挑战着自己的极限,力求将体育精神发扬光大。
  5月29,虽然天空下起了大雨,但运动员们没有放弃,仍旧发扬着体育精神,将竞赛进行下去。
  闭幕式于中午举行,大会主席团成员及体育运动委员会成员出席了闭幕式并为获奖代表颁奖;学校工会主席王坚宣布了精神文明奖、大会表演奖获奖名单,其中我院荣获学生组精神文明奖第二名,以及优秀表演奖第二名。
  副院长李泽国代表学校党政致闭幕词,并向全体运动员、大会工作人员及参会师生员工表示衷心的感谢和祝福。
  本次阳光体育运动会中全体运动员发挥着最佳水平,奋力拼搏,勇于争先,团结协作遵守比赛规则,赛出水平和风格,全面展现了我校师生蓬勃向上的风采。至此,我校第33届阳光体育运动大会圆满闭幕。

相关热词搜索:体育运动 时光 大会

上一篇:运动大会,彰显我院风采
下一篇:研究生院举办2015年新年联欢会

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022