小小火箭 一飞冲天——机电工程学院“水火箭”大赛火热开
2015-04-23 21:45:00   来源:   评论:0 点击:

  4月22日天空湛蓝,徐徐微风,中午十二点半,田径运动场陆续聚集了很多同学,他们统一服装,井然有序,排好队伍。下午一点,一场别开生面而又无比激烈的水火箭大赛紧张开赛。本次大赛由机电工程学院举办,邀请了校友中心主任、大学物理教研室主任以及校团委的各位领导老师担任嘉宾评委,机电工程学院的相关领导以及力学教研室的老师也到场参加了此次大赛。本次大赛本着“从实践中学知识 把知识转化为实践”的理念,要求学生利用废旧饮料瓶或纸壳等物品亲自动手制作水火箭,旨在通过把难以理解的物理学知识转化为实践,从而以活动促学习。本次大赛吸引了16组共80多名同学参加。比赛过程中,同学们热情高涨,啦啦队热情洋溢。最终机自1402班包揽了团体和个人的一等奖,以个人170米,团体平均114米的好成绩摘得了比赛团体和个人项目的桂冠。
\\

相关热词搜索:火箭 工程学院

上一篇:我院参加第十届“我为家乡添绿荫”大型公益植树活动
下一篇:运动大会,彰显我院风采

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022