超萌校园 超能地图
2015-04-06 21:39:00   来源:   评论:0 点击:

      4月15日,由校团委主办,机电工程学院承办的超能校园地图设计大赛在三教206圆满结束,大赛不但邀请了校团委和机电工程学院的各位领导到场出席,还特别邀请了石油化工学院辅导员老师以及机电工程学院工业设计的专业教师们担任评委。 本次活动吸引了全校三十多组选手参加,经过初赛淘汰,最终有16组选手入围决赛。机电工程学院设计1202班的曾子洵和马紫薇同学共同设计的作品“暖暖的大白”获得了本次大赛的第一名。 超能校园图“暖暖的大白”以电影《超能陆战队》里的“大白”为主人公,以感人而又寓意深刻的主题和温暖的色彩记录下了校园里的每一处风景。给在场的同学和老师们都留下了深刻的印象。 本次活动的主旨是通过画超能校园图的方式来认识校园,把对校园的爱与坚持用温暖的笔触传达给更多的人,呼吁所有同学以校为荣,以校为家,为校争光。 本次活动的所有参赛作品将集中在一教和三教展出。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:第五届语言文化艺术节之演讲、辩论大赛圆满结束

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022