研究生院举办2015年新年联欢会
2014-12-17 21:28:00   来源:   评论:0 点击:

      2014年12月17日下午三点,吉林化工学院二教活动厅座无虚席、喜气洋洋,研究生院“新起点,新梦想—2015年新年联欢会”在此举行。研究生院赵飞副院长代表研究生院出席联欢会并讲话。研究生院全体研究生参加了此次新年联欢会。此次联欢会节目新颖、情意浓浓,为现场的师生们带来了一场精彩的视听盛宴。开场舞以欢快的节奏、动感的舞姿迅速点燃现场气氛,随后,舞蹈、书法和情景剧等节目依次亮相,展现了新时代吉林化工学子包容开放、积极向上的青春活力。小提琴《花儿为什么那样红》美轮美奂、满含生机,脱口秀《认识班长这几年》轻松睿智、欢笑不断,吉他弹唱《忧伤的季节》饱含深情、催人泪下。研一新生合唱《明天会更好》,赢得了台下观众齐声喝彩;舞蹈《沙拉桑巴》满含异域风情,节奏感十足;赵飞副院长为大家献上了《鸿雁》,其昂扬向上的精神风貌获得了现场热烈的掌声。愉快的歌声唱出新年的希望,动人的舞姿舞出新年的美好,满怀着憧憬步入2015年。祝愿吉林化工学院秉承“求实,进取,严谨,勤奋”的校训,在未来的工作中越办越好。联欢会紧扣时代脉搏,通过精彩纷呈、引人入胜的节目展现了研究生院师生积极向上、务实奋进的精神风貌,表达了师生们对新一年生活的美好愿望。

相关热词搜索:联欢会 研究生院

上一篇:阳光体育运动大会,共享精彩时光
下一篇:寝室文化节

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022