机电工程学院开展温暖送爱心公益活动
2013-11-21 21:11:00   来源:机电工程学院 作者:孙杉杉 审核人 田玉增    评论:0 点击:

  为大力弘扬志愿精神,深入开展青年志愿者献爱心活动,机电工程学院于2013年11月组织了优秀学生开展“敬老院慰问活动”和“龙潭山喂鸟”公益活动。
  在夕阳红敬老院,志愿者们以“慈祥的笑容,用心呵护”为主题开展爱心慰问活动,他们自发为老人们带去了营养品,主动帮助敬老院打扫卫生,为老人们营造一个健康良好的生活环境;精心为老人们表演的文艺节目,更是给老人送去了快乐和笑容。
  在龙潭山,志愿者们以“龙潭山爱鸟护鸟”为主题,通过为鸟儿们精心准备鸟粮,细心的投放,表达了青年志愿者们对鸟儿们的关爱,对自然的热爱。                               


 



相关热词搜索:公益活动 工程学院 爱心

上一篇:机电工程学院分团委组织团校学员清扫教室
下一篇:机电工程学院组织志愿者服务高考志愿活动

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022