机电工程学院召开“马列社团新生见面会”
2013-11-05 08:25:00   来源:   评论:0 点击:

  为喜迎十八届三中全会,机电工程学院于11月4日晚组织召开了以“马克思主义学说与中国梦”为主题的专题讲座暨马列社团新生见面会。大会以“青春不停步 永远跟党走”为口号,特邀信息与控制工程学院党总支书记钮中跃主讲。机电工程学院党总支副书记姜德龙及学办老师参加了此次见面会。本次讲座从马克思主义学说的产生发展入手,论证了“中国梦”提出的理论依据。又从我国悠久的历史文化出发,对“中国梦”进行了溯源,完整阐述了“中国梦”提出的背景及现实意义。见面会中,钮书记指出,实现中国梦,靠青年学生的坐而论道、纸上谈兵的空谈是不行的。空谈误国,实干兴邦。实现中国梦,必须要脚踏实地,立足国情,立足自身现实,刻苦学习专业知识,勇于实践,开拓创新。无论是在学习上还是生活中,都要脚踏实地,一步一个脚印,扎扎实实做事。永远热爱我们伟大的祖国,永远热爱我们伟大的人民,永远热爱我们伟大的中华民族,用自己勤劳的双手收获成功、托起中国梦。最后钮书记祝愿同学们在大学的时光里能够过得充实有意义,壮大自己,迎接未来,努力实现“中国梦”。机电工程学院马列社团组织该院党员出版了期刊《党旗下》,刊载了机电工程学院党员一年以来对党性修养及基本理论的学习成果。进一步加深了社员们对马克思主义思想和党性的深刻理解。
\\

相关热词搜索:见面会 工程学院 社团

上一篇:第一页
下一篇:我院召开团委大会

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022