运动大会,彰显我院风采
2013-05-24 21:46:00   来源:   评论:0 点击:

  2013年5月23—24日,我院全体师生积极组织和参加了校举办的第31届田径运动会,并在大会中取得了优异的成绩。运动会首先进行的是精彩的入场式。10个教学院和2个机关队伍的出场,集中了每一个学院的智慧,这是我校教育工作的重要组成部分,也是校风校貌的一次大检阅,更是各班级精神风貌和思想品质的一次综合展示。其次,就是运动场上运动员们,他们成为我们关注的焦点。
  而我院参加本次运动会的主要运动员多达一百多位,主要参加长跑、短跑、跳远、接力、铅球等竞赛项目,并在这些项目中获得了优异的成绩,有些同学虽然没有获得名次,但他们无时无刻不在展现着他们的积极状态。运动员们展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。除此之外,我院教工组也不甘示弱,参加多项竞赛项目。在跑道上不再有年龄的差别,他们都是运动健儿。团体项目一起高喊着口号,迈着同一个步伐在向胜利而奋进。个人项目同样也是奋力拼搏,彰显着一个运动员的坚强的意志和执着的精神,充分体现出我院的积极向上,不断进取的良好精神风貌。
  由此获得了骄人的成绩。当然,除了我们运动员们的激情比赛,我们的后勤部队也兢兢业业,不时还显露着义务清洁工作的学生身影。我院学生自发组织一个个队伍为竞赛场地打扫卫生,赢得领导一致好评,他们的努力为运动会的顺利举办作出了重要贡献。本次运动会让我们感受到了学生们在运动中学会了助人,在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会了承受。当我们与体育结伴时,我们的人生才更丰富。希望我院的所有同学能向他们看齐,在运动中学会成长,让人生更加的丰富。  

相关热词搜索:风采 大会

上一篇:小小火箭 一飞冲天——机电工程学院“水火箭”大赛火热开
下一篇:阳光体育运动大会,共享精彩时光

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022