歌手大赛圆满落幕
2013-04-29 21:41:00   来源:   评论:0 点击:

      2013年4月25日晚6点30分,我机电工程学院在二教报告厅隆重举行了机电工程学院第二届歌手大赛——一锤定音。机电工程学院分团委副书记李海涛,辅导员张佰荣、孙杉杉以及特约嘉宾人事处杨殿伟老师、校团委谢雨驰老师、环境与生物工程学院辅导员陈晓磊老师、化学与制药工程学院辅导员孙京南老师出席了大赛。此外大赛还邀请校学生会、团委以及各分院学生会到场参加,大家齐聚一堂, 共同度过了一个精彩绝伦的不眠之夜。 12级学生的倒计时拉开了大赛的序幕,全体选手共同带来了一曲《热情的沙漠》,台下观众沸腾,晚会正式开始。大赛第一环节,唱功PK,选手各尽所能,用歌声感染着在场观众。第二环节嘉宾助唱,完美搭配,掌声不断。第三环节绝地反击,选手各展才艺,歌声、舞蹈、皮影表演让台下观众经历了一场感观上的饕餮盛宴。第四环节王者争锋,冠、亚、季军的争夺在颜开、黄录友、苟树磊、王军贺间展开。通过最后的PK,工程1202班的颜开最终技压群芳,获得大赛的冠军,黄录友和苟树磊分别获得大赛的亚军和季军。此外大赛特设最佳人气奖和最佳台风奖,分别由王军贺和张天宇获得,肖寒、迟迎通和王彤获得了优秀选手奖。大赛结束前,来自材控1202班的孙晓楠,给大家带来了《朋友,别哭》,通过自身的经历和感触,表达了对生活的感恩,也唤起了大家对美好生活的向往。赛会在一片温馨与欢乐的气氛下划上了圆满的句点!

相关热词搜索:歌手

上一篇:第五届语言文化艺术节之主持人大赛成功举办
下一篇:弘扬太极文化 尽展我院风采

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022