机电工程学院举行考风考纪及安全教育大会
2013-12-17 21:29:00   来源:   评论:0 点击:

      机电工程学院于12月17日、18日在二教报告厅为学院全体学生召开了考风考纪及安全教育大会。会上,学办高连军老师强调,在期末考试、国家四六级考试和研究生考试中要诚信考试,杜绝违纪作弊行为,特别是在国家大型考试中坚决抵制替考、卖作弊器材等违法乱纪行为,还为同学们宣读了省教育厅、省招生委员会、省高法、高检、公安厅联合下发的相关文件并传达了学校对近期考试工作的具体要求。随后,学办高老师对冬季安全防火工作和假期安全工作进行了安排,强调冬季天冷路滑,同学们要注意出行安全,严禁在寝室使用违章电器并用其他高校失火造成严重人员伤亡的案例来警示大家。最后,祝愿同学们考试取得好成绩,好好享受假期并平安返校。    

相关热词搜索:考纪 考风 工程学院

上一篇:关于卓越工程师培养计划选拔考试的通知
下一篇:机电工程学院考研就业经验交流会圆满成功

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022