关于重新修订、印发《吉林化工学院家庭经济困难学生认定
2013-05-14 21:26:00   来源:   评论:0 点击:

  各教学院:为进一步做好我校家庭经济困难学生资助工作,充分体现“以人为本”的工作理念,确保国家和学校对家庭经济困难学生资助工作的真实、准确、公平、公正。根据实际工作需要,重新修订了《吉林化工学院家庭经济困难学生认定办法(试行)》。现印发给你们,请遵照执行。原《吉林化工学院家庭经济困难学生认定办法(暂行)》(吉化院学字【2007】第16号文件)停止使用。
       特此通知 附:1、《吉林化工学院家庭经济困难学生认定办法(试行)》 2、吉林化工学院经济困难学生资助工作领导小组成员名单 主题词:修订 经济困难学生 认定工作办法 通知 吉林化工学院 2008年9月24日印发 共印发35份

相关热词搜索:化工学院 吉林 家庭

上一篇:大学生心理健康知识讲座顺利举行
下一篇:关于卓越工程师培养计划选拔考试的通知

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022