威武霸气,我院豪夺校级篮球比赛冠军
2013-06-23 21:07:00   来源:   评论:0 点击:

        2013年6月15日上午9:30,我校于篮球场进行第九届全民健身月之篮球联赛决赛。炎日的夏季阻挡不了同学们对篮球的热爱,比赛场聚集了大量慕名而来的同学来观看比赛,比赛在9点30分正式打响,激烈的角逐,球员汗流浃背,在上半场的激烈对抗中,我院处于微小的落后的劣势,下半场,我院队员一扫上半场的阴霾,开始了疯狂的反攻,超远距离的投篮,风一样自由随意的突破,超酷的滞空中投都宣誓着我院篮球运动员夺冠的豪情壮志和自信,最终凭借着这些精彩团队协作,力压对手,再次蝉联篮球联赛冠军。无论谁输谁赢,无论比赛的中有多少激烈的碰撞,那些只是运动员们用自己热情表达着对篮球运动的热爱。祝我校的体育竞技水平越来越高。

相关热词搜索:冠军 篮球

上一篇:校象棋比赛,我院参赛选手荣获季军佳绩
下一篇:我院在校“中国梦”主题征文中,荣获双项殊荣

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022