我院勇夺2013年校级足球联赛冠军,拜顶4连冠
2013-06-23 21:06:00   来源:   评论:0 点击:

      2013年6月19日16时,我校于足球场进行了第九届全名健身月之足球联赛决赛。比赛进行时,意外的的下起了大雨,球员在大雨中依然进行激烈的冠军的争夺,球在球员之间的不停地传递,双方的防守都很积极,比赛进行至35分钟时,对方进一球,我院以0:1落后一球,55分钟时,我院足球队长凭借角球,射门得分,将比赛扳成1:1平,75分钟时,我院10号球员的进球,比分改写成2:1,比赛最终定格在2:1,我院凭借勇猛的斗志和不惧恶劣天气的精神夺得冠军。 友谊第一,比赛第二,球赛有输赢,友谊无边界,通过足球的比拼不仅增强的我们的球技,更增添我院同学与其他院学生友善往来感情。

相关热词搜索:连冠 联赛 冠军

上一篇:我院喜获校乒乓球赛团体和男子单打双料冠军
下一篇:我院在第五届社团文化节之校园舞蹈大赛摘得多项荣誉

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022